Водила ребёнка (9 месяцев) на курс к Ирине Исааковне . Работу детского остеопата очень сложно проверить, т.к. ребёнок не может ничего сказать, но тут результат был очевиден- после каждого сеанса ребёнок делал заметный скачок в развитии. Ирина Исааковна мастер своего дела и замечательно находит контакт с детьми. До неё ходили к другому остеопату, так что есть с чем сравнить. Благодарю Бога, что мы узнали об этом МЦ и всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 единственное - не удобно одевать/раздевать грудничков в зимний период, тк одежды много, а нет ни пеленального столика, ни какой-нибудь кушетки чтобы можно было положить малыша. Всё приходится делать на весу. Но в центре ни раз встречала совсем маленьких деток и надеюсь, что со временем у них появится пеленальный столик.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв - про пеленальный столик мы всерьез задумались и в ближайшее время планируем его сделать. Нам важен Ваш комфорт!