Всем доброго дня. Начинаю судебные процессы с этой несчестной конторой. Хвалько огромный привет. Надо около 10 человек. Чтобы завести уголовное дело. У конторы нет денег, они не могуд даже расчитаться с своими работниками. Павел и Леонид привет. Люди чем дольше вы оттягиваете тем больше эти М... облопошат других. Тот кто хочет поучаствовать в централизованном иске и наказать этих М... пишите на почту ps_ekb@mail .ru. Мне они год дом построить не могут, недавно послали меня прямым текстом...
Здравствуйте. Прекращайте панику. Телефон директора 89221922749, создана рабочая группа в вацап, назначена встреча с клиентами. Пишите в вацап, добавляйтесь в группу
Добрый день! Просим сообщить номер вашего договора, руководство компании свяжется с Вами.
Вы его узнаете в приглашении посетить судебную коллегию. Я пол года за вами бегал и договаривался и на уступки вам шёл и глаза закрывал на ваше рукожопство, теперь ваша очередь побегать. А я вам уже говорил, что я ухожу со своей стройкой в зиму и теперь будем ходить друг к другу. Да и раз вы трубку не берете. Скажу вам здесь, прошу уже 2 месяца убрать с моего участка вагончик с вашими нелегалами даже это игнорите, вобщем если он на сл не деле не уедет от меня, он уедет от вас.
Посмотрите почту, пожалуйста. Хочу присоединиться к иску
Комментарий скрыт
Может все дружно пойдем с заявлением в полицию о мошенничестве ?
n5@natalie-terra.ru
Добрый день , хотим поучаствовать в централизованном иске, у нас договор от 10 августа 2018 года .
Добрый день. Я тоже заказчик. Офис не отвечает на телефоны. Тоже готова присоединиться к иску
Добрый день! Просим сообщить ваш номер договора
Добрый день ! Сегодня отправлена на Ваш адрес претензия заказным письмом , в ней есть вся информация и номер договора . Просьба получить письмо и ответить на претензию .
Добрый день. присоединяюсь. На звонки ни кто не отвечает, написал вам в почту.
Может все дружно пойдем с заявлением в полицию или прокуратуру о мошенничестве ?
n5@natalie-terra.ru
поддерживаю
Время затягивают. В ватсап по данному номеру никто не отвечает. Всем заказчикам нужно идти в полицию , заявление писать. Ничего хорошо ждать не стоит, пустые слова. Это не Хвалько пишет, нанятые люди от Хвалько.
Я обратился к юристу Владимир Рязанов
+7 (902) 879-54-55
Если есть желание можете обратиться к нему же. Судиться все равно придётся по отдельности, но после того как будет решение суда появиться возможность подать централизованный иск на уголовную ответственность. Ждать смысла нет. У них нет денег, работники все разбежались. Надо действовать сейчас, пока они основные средства не распродали. И не подали на банкротства.
Спасибо , но я уже привлекла юристов ещё в четверг, занимаются данным делом. Думаю завтра никто не появится на встрече, очередной обман со стороны Хвалько.
Объединяйте юристов, они же совместно могут работать.
Можно узнать телефон вашего юриста?
А что за встреча и во сколько?
Всем добрый день! Это Хвалько Владимир. Предлагаю для обсуждения результатов текущей работы и предложений встретится в среду 24 июля 2019 г. В 10-00 в офисе компании по адресу: пер. Базовый 39-а, оф. 414. Либо индивидуально в другое удобное для вас время. Для связи прошу применять тел.: 8 9221922749.
Так на этот номер ни кто не отвечает!!!