Проходил обучение на МКПП, всем преподавателям и инструктору Андрею огромная благодарность! Сдал все экзамены с первого раза :)
Спасибо за Ваш отзыв!
Автошкола сильно порадовала качеством знаний, как теоритических, так и практических. Хотелось бы отметить отзывчивость сотрудников, вхождение в положение при каких либо проблемах со стороны обучающегося. Очень полезными и информативно оказались занятия с Елтышевым Андреем Анатольевича, за что выражаю отдельную благодарность)))
Спасибо за Ваш отзыв!
Автошкола, хорошая! Обучался дистантом (онлайн), все понравилось! Удобное приложение в использовании, все уроки доступны и хорошее, понятное объяснение теории. Всё экзамены сдал с первого раза!
Благодарим за Ваш отзыв!
Центральная автошкола - школа , где получают права по знаниям и навыкам приобретенным за время обучения. Отличная школа квалифицированные инструктора с большим терпением и желанием обучать и выпускать на дорогу только хороших водителей. Всем своим знакомым желающим получить права буду рекомендовать только вашу школу. Спасибо огромное за обучение за знания вложенные в меня.
Спасибо за Ваш отзыв!
Отличная автошкола, всем рекомендую. Доступно и доходчиво объясняют теорию. Инструктора по вождению просто профессионалы.