Центральная городская больница №2

Женская консультация

На днях звонила Опарина, просила принести ей выписку из больницы (дело было пол года назад), чтобы ее не штрафанула комиссия, за то, что они как следует документацию не заполняют, начала сваливать все на какого-то молодого специалиста, на ее халатность, такой бред несла мне в трубку!!! Пациентов надо по-человечески принимать, и документы заполнять соответствующим образом!!! Пусть, думаю, оштрафуют, может в будущем все, как нужно будете делать?!!! Условия в больнице ужасные, куда смотрит глав.врач????!!!

8 комментариев

• Правильно, так ей и надо. Меня она вообще на медицинские испытания по приему ОК подписала, ничего об этом не сказав. А узнала я об этом от проверяющего ее работу из Москвы. Хорошо что я не начала их пить и пошла к другому врачу.

• Каждый 2-й гинеколог назначает КОК... дело уже Ваше..принимать или нет! Будьте внимательны! Здоровье Ваше! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Каждый второй не ставит на вас исследования)) а тут поступали звонки именно из исследовательского центра, на тему моего состояния на фоне приёма этих ОК. Надеюсь её уволили.))

• капец 😱

• сейчас куда обращаетесь?

• В частную клинику возле дома.

Не буду говорить название, а то сейчас все подумают что реклама.

На северный я больше не ногой, никогда.

Беременность свою им тоже не решилась доверить, от греха по дальше.

• Я пользуюсь услугами «Женской клиники», на Ботанической,19/Мира. Отличные врачи

• Такую «картинку» нужно не на фламп отправлять, а в МинЗдрав 🤩