Центральная городская больница №23

Раскрашу недовольные отзывы своим.

Раскрашу недовольные отзывы своим.

После перелома челюсти я получил направление в травматологию 23 больницы, хочу заметить что в травме на Уралмаше перелом вообще не заметили и после рентгена написали, что у меня ушиб мягких тканей, хотя челюсть знатно болталась, но не об этом. После осмотра предложили лечь в больницу, но так как я был не готов сразу лечь, да и вещей особо не было, я сказал что приеду с утра. Сразу скажу, что по рассказам думал что это не больница а адок. Как оказалось все было вполне прилично, особенно включая и то, что все было бесплатно. Лежал я в ЧЛХ, по моему мнению это лучшее отделение, так как в других не лежал)) Кто-то написал что лежал с переломом челюсти и ему давали твёрдую пищу, хм когда я лежал питание было по особому режиму: каша на молоке, куриный бульон, перемолотое мясо (все это спокойно можно есть через трубочку).

Палата была в хорошем состоянии, видимо после ремонта. Вообщем подучился неплохой незапланированный отпуск.

Из минусов- мусорки в последний день моего курорта были переполнены.

Хотелось бы поблагодарить своего лечащего врача Виноградову Наталью Геннадьевну и весь персонал участвующий в моем лечении.

Уважаемый domrachev94.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данные слова благодарности будут переданы заведующему отделению челюстно-лицевой хирургии, для объявления благодарности лечащему врачу.

С уважением, администратор ЦГКБ № 23.