Уважаемые пациенты, это какой-то кошмар. Приходила сюда и раньше проблем не было. Но сегодня, мне необходимо закрыть больничный, я как ранняя пташка прилетела сюда к 6 утра, чтобы в очереди быть первой. А то как ни придешь, очередь, как в мавзолее. Ну так вот, в регистратуре меня в итоге посылают в другую больницу. Якобы меня туда прекрепили и всё такое, я тут лечилась, дак и закрывайте тут. Ладно, я могла бы съездить туда. Но у меня есть обстоятельства, завтра у меня поезд я переезжаю в другой город. За сегодня дел много перед тем, как покинуть город. Просто закройте больничный и всё. В чем проблема, я не вижу! Врач, который открывала мне больничный сказала приходить именно сюда. Здесь мне его закроют. А в итоге... Меня куда-то посылают, где я уверенна очередь до завтрашнего дня! Просто ужасное отношение к своим пациентам!!!
Уважаемая Любовь Александровна.
Работа лечебного учреждения регламентируется приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 г. № 406н «Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи». Медицинскую помощь в неотложном (экстренном порядке) граждане могут получить в любом медицинском учреждении. Дальнейшее наблюдение происходит по месту прикрепления гражданина. Т.к. Вы прикреплены к ЦГБ № 2, закрыть больничный лист полагается там.
В случае возникновения вопросов и необходимости из разъяснения обращаться к Зав.поликлиникой.
С уважением, администратор ЦГКБ № 23
С уважением, администратор ЦГКБ № 23