Центральная городская больница №23

В феврале 2017 года у супруги после травмы головы произошёл припадок. Вызвал скорую. Приехали быстро, пока я держал язык. Поставили укол и повезли нас в 23 больницу. Когда приехали её положили в приемном отделении (она после припадка почти не слышала и ниже пояса была почти обездвижена). Пришёл нерусский врач (сложилось впечатление что хороший специалист) и сразу на коляске отправил на КТ. ПОСЛЕ КТ СКАЗАЛ Мне что будет госпитализировать девушку, в этот момент рядом стояла какая-то молодая "хорошая" видимо медсестра в халате и говорит ему что уже подготовила документ об отказе от госпитализации. Я тогда был в таком состоянии, что не понимал как мне нужно действовать, и мы подписали. Он выписал финлепсин и отправил нас восвояси. Ходить супруга не могла, вызвали такси и уехали. От этого лекарства у неё начались галы. Потом три месяца посещали невролог (ежедневно делали два укола витаминов и ампулы для улучшения работы мозга) в итоге координация восстановила, а слух пропал почти полностью. Сейчас она инвалид.

Вот скажите мне как с этим жить? Ведь могли же положить в стационар хотя-бы прокапать неходячего пациента (невролог Лаптева спрашивала у меня почему не госпитализировали)

Счастья вам и здоровья.

Уважаемый arturovich_tigran!

Для того, чтобы в полной мере разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас выслать на адрес электронной почты asu@cgkb23.ru ФИО и номер полиса ОМС Вашей супруги.

После Вам будет предоставлен письменный ответ.

С уважением, администратор ЦГКБ № 23