• Екатеринбург, Северный переулок, 2
  • Шейнкмана 310 м

Позорище вам, ЦГБ №2. Мне кажется, таким, как у вас, сотрудникам, хоть в 5 раз увеличь зарплату - отношение к пациентам как было скотским, так и останется.

20 июня пришлось обратиться в 23 гкб в связи с застрявшей в горле рыбной костью. Всё отлично и доброжелательно, лор осмотрела, кости в глотке не нашла и написала рекомендации, что при сохранении жалоб 22.06 необходимо обратиться по месту жительства для ФГС, чтобы исключить застревание кости ниже по пищеводу.

22.06. Утро. К несчастью, по м/ж у меня оказалась ЦГБ№2. В приемном покое 2 двери, на одной красуется надпись "для инфекционных пациентов", на второй "для терапевтических". Захожу во вторую и натыкаюсь с порога на хамство и грубость сотрудницы. Хамство, как оказалось, было вызвано тем, что я, оказывается, вошла не в ту дверь (нужно было идти в дверь "Для инфекционных"). Вы уж как-нибудь разберитесь между собой и объявления грамотные вывесите. Ну и вообще, прекращайте Озверином сотрудников поить и просветите неучей своих, что такое деонтология наконец.

К слову, в помощи мне в этой больнице отказали. Никто не знает ничего, как будто шоры на всех. Из приемника отправили в поликлинику, в поликлинике регистратор отправила к лору, лор удивился, зачем к нему (он не дает направления на ФГДС) и сказал, что нужно к терапевту. К терапевту очередь на полкоридора.

Бардак и дармоедство - единственное слово, которое приходит на ум, если речь идет об этой больнице. Не дай Бог никому сюда попасть.