Когда надо умереть вызывайте скорую пусть вас отвезут в терапию на северный 2 это скотобаза работники скорой и те кто в приемной ставить к стенке
Я обращался во 2ю терапию для того, чтобы мне прокапали лекарство, выписанное в поликлинике и встретился с персоналом отделения всегда готовым помочь. Особо хочу отметить терапевта высшей категории Веру Александровну Филимонову. Она не просто выписала мне капельницы, но исследовала очень тщательно весь мой организм. Наверное не осталось ни одного органа, который-бы она не проверила! Из общения с Верой Александровной сразу становится ясно, что это доктор высшей категории с большим опытом и умеющий и желающий его применить. Общаться с Верой Александровной было истинным удовольствием,, и, если-бы было возможно, я поставил-бы не 5 а 10 звезд за ее работу. Хочется также отметить заведующую отделением Доначеву Кристину Роландиевну, которая организовала замечательный персонал из которого особо отмечу старшего медбрата Федосеева Сергея Александровича и медсестру Романенко Светлану Викторовну. Желаю всему персоналу 2го терапевтического отделения ЦГБ №2 дальнейших успехов в работе и удачи во всем!
Ужасное отношение к пациентам! В приемном покое сидит НЕДОВРАЧ . Который сразу посмотрев на вас , решает , что вы не нуждаетесь в госпитализации . И с острой болью, можете идти, на до обследование. Но не к ним в отделение. Куда смотрит главврач ? Или в прокуратуру надо писать?
Выражаем благодарность зав. физиотерапевтическим отделением Коммунаровой Ирине Ивановне. Она - врач высокого профессионального уровня. При назначении физиотерапии очень внимательно отнеслась к моему мужу, учла особенности здоровья и скорректировала рекомендации лечащего врача. Спасибо за профессионализм и неформальное отношение к пациентам.
Позорище вам, ЦГБ №2. Мне кажется, таким, как у вас, сотрудникам, хоть в 5 раз увеличь зарплату - отношение к пациентам как было скотским, так и останется.
20 июня пришлось обратиться в 23 гкб в связи с застрявшей в горле рыбной костью. Всё отлично и доброжелательно, лор осмотрела, кости в глотке не нашла и написала рекомендации, что при сохранении жалоб 22.06 необходимо обратиться по месту жительства для ФГС, чтобы исключить застревание кости ниже по пищеводу.
22.06. Утро. К несчастью, по м/ж у меня оказалась ЦГБ№2. В приемном покое 2 двери, на одной красуется надпись "для инфекционных пациентов", на второй "для терапевтических". Захожу во вторую и натыкаюсь с порога на хамство и грубость сотрудницы. Хамство, как оказалось, было вызвано тем, что я, оказывается, вошла не в ту дверь (нужно было идти в дверь "Для инфекционных"). Вы уж как-нибудь разберитесь между собой и объявления грамотные вывесите. Ну и вообще, прекращайте Озверином сотрудников поить и просветите неучей своих, что такое деонтология наконец.
К слову, в помощи мне в этой больнице отказали. Никто не знает ничего, как будто шоры на всех. Из приемника отправили в поликлинику, в поликлинике регистратор отправила к лору, лор удивился, зачем к нему (он не дает направления на ФГДС) и сказал, что нужно к терапевту. К терапевту очередь на полкоридора.
Бардак и дармоедство - единственное слово, которое приходит на ум, если речь идет об этой больнице. Не дай Бог никому сюда попасть.