• Екатеринбург, Вилонова, 33 к2
  • Горбольница №7 350 м

Недавно тут лежала родственница, которой делали операцию, удаляли аппендицит. Она прошла успешно, за это большое спасибо врачам.

Но вот на пропускном пункте сидит женщина, которая может изрядно доставить проблем. Так, мы принесли продукты, чтобы передать их родственнику. Купили бахилы, маски. Таким образом, выполнили все требования, которые должны быть соблюдены, чтобы нас пропустили. Но работница пропускного пункта, сказала своё везкое «нет», сославшись на приказ федерального уровня 😃

Однако, позвонив заведующей, выяснили, что это чистой воды блаж вахтерши, и нас пустили без проблем. Одного не могу понять, зачем ей людей нервировать...

• Ну а как же! Это закон отечественного здравоохранения, каждая вахтерша - главная по этажу (отделению, больнице). Так всегда было и будет)))

• Вы спросили её на предмет дезориентации ??

Обычно.если есть какие то серьёзные.карантинные ограничения.то всегда об этом инфа на видном месте.

• Ты приходишь к ней на работу и просишь пропустить тебя. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться к ней как крестному

• Это называется синдром вахтерши)