До реанимации невозможно дозвониться. Звоню уже час непрерывно, постоянно занято. Похоже просто кладут трубку рядом с телефоном. Узнать о своих близких просто невозможно!
Я не знаю кто и как там работает! Уже 2 часа не могу дозвониться до реанимации, узнать, как чувствует себя пациент после операции!!! Что должно случиться, чтобы 2 часа было занято???? Позвонила в приемный покой мне сказали не их заботы! Да у вас явно есть внутренние телефоны, вы что не люди??? У вас нет близких родственников о ком вы переживаете? Ужасное отношение!!!!