прошу ВСЕХ К ПРОЧТЕНИЮ!!!!
прошу ВСЕХ К ПРОЧТЕНИЮ!!!!
Муж попал с приступами эпилепсии. 07.11.2024 Отвезли на скорой из дома в 7 утра. Мы приехали в районе 11. Первое что прилетает от его лечащего врача (Кальченко Ирина Викторовна), «ну давайте рассказывайте, что употребляет». У меня слов не было, вместо того, чтобы искать настоящую проблему, обвинили просто в том, что он какой то наркоман. Еле как добивались какой то информации, Ирина Викторовна, только, что и могла смотреть с высока, я ее спрашиваю, какие результаты анализов, мне в ответ, дословно: «Вам анализы ничего не скажут, вам уровень лейкоцитов в крови что нибудь скажет, вы что нибудь поймете, вряд ли ??» нет, просто по человечки сказать, да сам анализ может и не скажет, но можно же сказать плохо или хорошо. Самое интересное, когда мы возмутились о том, что моего мужа, считают наркоманом, на следующий день была фраза «после вашего наезда, с вашей семьей хорошее отношение закончено» и «теперь все на законодательном уровне», ну хорошо, сказала я, давайте так
Через пару дней, муж написал заявление, о выдаче анализов и обследований досрочно, пока он находится в больнице, по закону, они обязаны предоставить все, что прописано в заявлении в течении суток с приема заявления. Что происходит дальше, прошло больше суток, мой муж не особо был вменяем, так как ему давали психотропные лекарственные средства, при чем об этом мы узнали только в выписке, а когда мы спрашивали было названо «сульфат магния, магнезия, нейрокс, вольпроевая кислота». Заявление они не приняли, но как это было, его лечащий врач, не захотела принимать заявление, принесла мужу написать ОТКАЗНУЮ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ, славу Богу муж догадался позвонить мне, я сказала, ни в коем случае не подписывать, иначе результаты обследований и анализов мы бы смогли получить, только в течении 30 рабочих дней. В итоге эта Кальченко Ирина Викторовна, принесла заявление обратно, и сказала, что и так все будет в выписке. Объясню почему нас это не утраивало, так как обычно в больницах, выдаются кратко изложенная информация, а для дальнейшего его обследования, нужно было все досконально. Я приехала в больницу, и пошла к зав отделению, говорили мы не только об анализах, но и я высказала об отношении врача к пациенту. По мимо этого всего от нее (Ирины Викторовной) была постоянная грубость, как можно сказать человеку «ты что тут, как свинья себя ведешь», по этом муж просто ел на кровати, еду привезенную мной.
На что услышала «Вы поймите, мы устали, вас много, нас мало»
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, на информацию, что я сейчас расскажу.
В первую очередь про эпилепсии, они должны были сделать МРТ головного мозга, но сделали только кт, и энцефалограмму
На вопрос «почему вы не делаете ему МРТ?» был один ответ, «ЭТО НЕ НУЖНО, У НЕГО КТ В НОРМЕ»
После я настаивала, чтобы мне хотя бы дали направление на МРТ, так как даже платно, просят направление. Какой ответ я услышала от Кальченко Ирины Викторовной «Вам некуда тратить 4 тысячи?? Я вам все сказала, у вас нормальное кт, я не буду давать направление, потому что не хочу, чтобы надо мной смеялись», мне пришлось идти снова до заведующей, только так я получила направление на МРТ.
Итак, заключение, которое пишет Кальченко Ирина Викторовна. КТ: «очаговой патологии головного мозга не выявлено»
Диагноз : «структурная эпилепсия»
И отказ на выдачу направления МРТ.
!!!
После данного лечения в больнице, проведя обследование МРТ головного мозга, у мужа обнаружена ОПУХОЛЬ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ!!!
У меня имеются многие доказательства ужасного отношения Кальченко Ирины Викторовны
Она сделав, какой то свой вывод, что мой муж что то употребляет, причем очень настойчиво пыталась мне это доказать-словами, на мой вопрос «Покажите анализы, где вы убедились, что он употребляет?» я услышала «Я что за 30 лет стажа, не могу опеределить?»
И в итоге было проведено максимально поверхностное, безответственное лечение, где как вы видите, не выявлено ничего. А в итоге это оказалась, ОПУХОЛЬ !!
И знаете, неприятно то, что есть люди, которые верят вот так врачам, и потом к сожалению погибают, хотя если бы не такое отношение к пациентам, то вовремя выявляли бы источник болезни.
Очень жаль, что такие врачи, как Кальченко Ирина Викторовна, остаются без наказанными. И ведь таких очень много. Если вы попали к этому врачу, и вообще в эту больницу, бегите от туда !