Центральная Типография

• Открыто до 18:00
    в избранное

Проходила мимо, случайно увидела вашу типографию. Спасибо, что быстро напечатали подарочный сертификат! Заказ копеечный, но сделали без проблем!!!

Печатал книги в твёрдом переплете в этой типографии. Доволен. В срок уместились, сверстали быстро, напечатали вообще оперативно. Если кому нужного присваивать ISBN, то имейте ввиду, что его здесь дают при условии редактуры и корректоры у них же. В принципе логично.

Хорошая типография для постоянной работы. При малых тиражах (листочек распечатать или 24 Визитки) могут вежливо отказать или посоветовать ближайший копицентр. И это правильно, я считаю. На постоянку для работы с юрлицами незаменимы. Самое главное ставят реальные сроки, на берегу. Спасибо за сотрудничество!

Обращался по поводу печати визиток, сотрудники чересчур высокого мнения о себе и своей типографии (не зря же назвались Центральной?), категорически не советую связываться тем, кто не хочет получить проблем за собственные деньги, максимум - сделать несколько копий листов А4 если больше никуда не по пути.