Цербер

Торгово-производственная компания

Люди тут работают жадные и неадекватные. Вызвал замерщика. Приехал, общался хамовато, особенно когда узнал, что я сразу договор с ним не подпишу. Что логично: сначала вызывают замерщика, потом узнают точную цену, а уже потом принимают решение, подписывают договор.

Ладно, бог с ним. Замерил, отковырял ножом в стене кусок краски. Пробормотал, что штукатурки ту не много (что важно!). Далее, узнал я цену, пришел к ним в офис, пообщался с Анной. Тут я выясняю, что замерщик что-то не то намерил. По его словам ширина проема получается сантиметров на 10 больше реальной. Цена на дверь соответственно тоже отличается. Пришел домой, рулеткой замерил, так и есть - 10 сантиметров прибавил. Звоню Анне, она не слишком приветливо сообщает, что цену снижать они не будут. Ну нет, так нет. Фирм в городе много. Через минуту сама перезванивает и говорит, что это у меня с каждой стороны по 5 см(!) штукатурки. Поэтому такой замер. Когда я ей резонно пытаюсь объяснить, что это мягко говоря не соответствует действительности (на самом деле где-то 5 мм). Она тупо перебивает меня на середине фразы "До свидания!" Настолько хамского обращения я давно не встречал. Еще и так по-детски на деньги хотели развести, в наглую. Дверь закажу где угодно, но не здесь.

• Александр!

Благодарим вас за отзыв!

Наша компания занимается производством и установкой сейф-дверей с 2006г. Каждая наша дверь изготавливается индивидуально под проем.

И изготавливать дверь на 100мм больше проема это не в наших интересах т.к. это повлечет за собой расширение проёма (оплата доп. работ монтажников в этом случае ляжет на нас). Можем изготовить дверь по предоставленным вами размерам, но в данном случае, если при установке размеры не будут соответствовать проему после демонтажа старой двери, ответственность за это ложится на вас и данный пункт будет отмечен в договоре.

• Уважаемый представитель компании комментирует не ту часть опуса, которую надо комментировать. Надо быть не совсем адекватным, чтоб не понимать этого. Надо долбить в щи свой грубый персонал, нагловатого замерщика и хотя бы один раз принести элементарные извинения. А вы про двери и какой-то заказ, когда совершенно ясно, что клиент к вам уже не вернется. Великий Уральский Сервис проявляется во всем)

• И по случайному совпадению сразу два положительных отзыва, буквально через час после негативного. В текстах явно просматривается рука сотрудников или директора)

• Совершенно согласен с написанным выше. Вы можете изготовить двери кому-нибудь еще. Я точно у вас ничего заказывать не буду.