Чача-рача

Ресторан грузинской кухни

Это просто потрясающе. Были 14 июня и вот что из этого вышло.

Это просто потрясающе. Были 14 июня и вот что из этого вышло.

1. Встретил на входе ну очень обаятельный мужчина, он зарядил нас такой положительной энергией, что хотелось с ним обниматься как с давним другом. Друзья говорили, что вроде хозяин сам. Ну если такой хозяин, то можно быть спокойным за заведение. В целом весь персонал колоритный, внимательный, уверенно отвечают на вопросы о меню, советуют, располагают к себе.

2. Интерьер - красивый, особенно впечатлили стулья, они все разные и интересные, подобрано все с любовью и чувством стиля. В туалетной комнате вообще жить можно, как там красиво и уютно. Есть комната для детей, кому-то это будет плюсом.

3. Бесплатная вода на столах!!! Это огроооомный плюс, спасибо вам за это!

4. Еда вкусная очень. Хачапури - объедение, особенно хочу отметить тесто. Салат с теплой тыквой - очень вкусно и интересно. Овощи в греческом сочные, свежие. А лимонады - ну просто восхитительны, советую попробовать лимонад с лавандой - он просто бомба, Порции хорошие, наедаешься и потом еще долго приятное чувство сытости. Появилась цель попробовать все блюда )) первый раз пробовали грузинскую кухню и очень рады, что познакомились мы с ней в этом заведении.

5. Цены приемлимые, расположение удобное.

В итоге +1 в любимые места, куда потащишь всех гостей и сам зайдешь не раз. Желаю заведению не терять своей атмосферы и душевности, развиваться только в правильном направлении и долго радовать нас )) спасибо!

Добрый день, Светлана!

Благодарим вас за такой подробный и конструктивный отзыв!

Мы будем рады видеть вас снова!