Друзья очень хвалили «Баши», а тут захотелось хинкали - аж до дрожи. Ну, пошли пробовать. Время было около 7 вечера, понедельник, кроме нас - два стола по два человека за каждым. Негусто. Да ещё запах в зале будто в квартире у старой женщины...
Ну, зато принесут еду быстро, подумала я. Это ж закусочная - поедим и уйдём. Наивная девочка.
Чай...
Чай принесли сразу. Гранатовый. Чай как чай, ничего сказать не могу о нем плохого. Заказали и хинкали, конечно. Официант предупредила, что минимум три штуки. Странная фигня, писали бы про это в меню тогда. Хотя мы заказали больше. Мой спутник взял говядину и свинину-говядину. Я хотела разного - шпинат, сыр, свинина-говядина и баранина.
Шли мы в «Баши» голодные, а зря. От момента заказа до выноса еды прошло 35 минут. Причём ребята, которые пришли позже нас, получили свои хинкали раньше. Я спросила у официанта, как так вышло. Она лишь ответила, что и нас скоро накормят. Жди и пей свой чай, да не задавай лишних вопросов.
Принесли. В заказе мне перепутали одну позицию - и вместо баранины принесли говядину. С учетом ожидания даже заикаться не стала. Ещё бы понесли переделывать, я бы вообще в голодный обморок упала.
Теперь о вкусе. Со шпинатом очень хороши! Прямо удивительно. И сочные, и шпинат не передержали. Молодцы! С сыром - чересчур солоноваты, но тоже вкусные. А вот мясные не зашли совсем. Нет, они не были невкусными. Просто обычные. За такими не возвращаются снова.
В общем, на троечку. Интерьер хорош, прекрасная расстановка столов, очень уютно, но без показухи, мол, мы тут самые грузинские. Но запах ужасен, скорость обслуживания оставляет желать лучшего, еда не впечатлила, кроме чудных шпинатных хинкали.
Если хинкали делаются под заказа то 35 мин, нормальное время ожидания. С мантами та же история.
Не знаю, что имеется в виду под заказ (что хинкали делают из-под ножа что ли? сомнительно как-то), но в таком случае надо назваться рестораном, а не закусочной, а официантов научить предупреждать гостей, что ожидание будет чуть больше получаса.
Да, из под ножа