Отличные товары, хороший выбор, а вот продавцы на Родонитовой, 15 оставляют желать лучшего. Не смогла оплатить интернет заказ ни на сайте, ни по ссылке. После разговора с оператором и подтверждения наличия и согласования времени забора заказа (точной даты и времени) мне сказали, что все будет сообщено в магазин, заказ соберут, я спокойно приду и оплачу его на месте. Девушки в магазине сообщили, что неоплаченные заказы они не смотрят и вообще мёда, который мне нужен нет. Что я не оплатила, это только мои проблемы. Ну возьмите другой мед, какая разница. Чай ведь есть… Серьезно?! А где хоть капля смущения, что я пришла зря. Или вы не прочитали сообщение оператора. Не первый раз сталкиваюсь с непрофессионализмом в этом магазине (именно на Родонитовой). Не пишу негативные отзывы, но здесь прям не удержалась.
Вы его не оплатили
06.03.2023 в 11:49:52 вы позвонили оператору и подтвердили получение ссылки на оплату вашего заказа
Вы его не оплатили
06.03.2023 в 11:51:50 вы не смогли оплатить заказ самостоятельно и попросили собрать заказ на Родонитовой, что заберете с 18 до 19 часов.
Менеджер предупредил, что неоплаченный заказ можем придержать для вас только на 2 часа.
Магазин на Родонитовой, 15 подготовили весь товар, но в течении 2-х часов вы не подошли. Заказ был расформирован.
Когда вы пришли в магазин - вам было предложено собрать товар по вашему заказу, только мед придется заменить на аналогичный, т.к. закончился вами выбранный.
Насколько нам известно покупка вами была совершена.
Тем не менее благодарим, что написали отзыв.
В целях улучшения качества обслуживания, мы еще раз для себя разберем все детали и примем меры.
С уважением компания Chai&Coffee.
Вы его не оплатили
Насколько нам известно покупка вами была совершена.
Тем не менее благодарим, что написали отзыв.
С уважением компания Chai&Coffee.
1. Не оплатила, когда разместила заказ, т.к ваш сайт висел.
2. Консультант в магазине мне подтвердила, что заказ не был собран.
3. Время забора было согласовано с 18 до 19. Про 2 часа не было речи.
4. Вы и сейчас продолжаете утверждать, что не права я.
5. Всего доброго.