Chai&Coffee

Магазин чая и кофе
  • Екатеринбург, Вайнера, 60 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

приезжала в Екатеринбург увидела данную компанию, зашла и обратилась к сотрудникам я вам рекламу в своем телеграм канале вы мне на тестирование чай или кофе, не понравилось вашим молодым девочкам мое предложение, обычно компании с радостью предлагают сотрудничество и рекламу своей продукции, а что мы имеем друзья качественный продукт за адекватные деньги, и грамотную подачу вашего продукта, интересной личностью, сотрудники сделали недовольное лицо как будто им предложили полы помыть,вообщем это ужас и никуда не годится!

• Значит не настолько уж вы интересная личность.

Научитесь жить с этим.

• к чему ваш комментарий тут оставлен, вас как то это касается пройди мимо и не лезь!

• Добрый день, Алина!

Благодарим за Ваш отзыв и интерес к нашему бренду.

Мы ценим Вашу инициативу и готовность предложить сотрудничество. Хотим отметить, что решения о партнёрстве и рекламных интеграциях принимаются исключительно на управленческом уровне. Наши сотрудники в точках продаж не уполномочены рассматривать такие предложения — их зона ответственности заключается в обеспечении безупречного сервиса для наших гостей.

Если Вас действительно заинтересовало сотрудничество с нами, приглашаем направить Ваше коммерческое предложение на наш адрес электронной почты: sales@chaicoffee.ru.

С уважением, Мира

Служба заботы о покупателях.

Интернет-магазин Chai&Coffee