Chai&Coffee

Магазин чая и кофе
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 34 — 1 этаж
  • Академический район 350 м

Компания отличная , а вот персонал отвратительный: сегодня с ребёнком зашли по адресу де Геннина 34 и стало очень неприятно. Мужчина Абай и Мария хихикают, обсуждают клиентов и всем видом показывают, что как их достали . Когда собираешься компанией, специально включают громко музыку, чтобы им не мешали. Такие вредные и противные работают люди с недовольными лицами

• Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за отзыв и отмеченную высокую оценку нашей компании. Мы внимательно прочитали Ваше сообщение о визите в наш филиал по адресу ул. Де Геннина, 34 и хотим заверить Вас, что Ваши замечания были услышаны. Мы принимаем во внимание все отзывы наших клиентов и используем их для улучшения нашего сервиса.

Мы стремимся создать приятную и гостеприимную атмосферу во всех наших заведениях и хотим, чтобы каждый визит был комфортным для наших гостей.

С уважением, Мира

Служба заботы о покупателях.

Интернет-магазин Chai&Coffee