Чайхона lounge

Ресторан

Сегодня посетили это кафе с иностранным гостем. Ребята, очень уютно, еда хорошая, но эта песня про кальянщика ЯЯ. Яя - это имя, парень родом из Африки. Мы выбирали классический кальян, и хотели что-то типа lemon mint, но такого не было в меню. Был лимонный пирог, была мята, что-то еще, и мы сомневались, основное, что сказали, что хотелось бы какой-то легкий, свежий вкус. И тут Яя говорит: просто доверьтесь мне, ребята, я сам сделаю для вас смесь табака. Через пять минут кальян был готов, и мы попробовали, и это оказалось очень, очень круто! Мы спросили, что он сделал, ЯЯ ответил: это персик, лимон и арбуз. Я никогда бы не подумала, что эти вкусы будут звучать так круто вместе, это было именно то, что нужно. Что на самом деле сделал Яя - он превзошел наши ожидания, взяв на себя смелость сделать что-то за рамками меню и при этом угадав на 100%. При этом выглядел он так, как будто он ни на секунду и не сомневался, что нам понравится)) Спасибо, мы обязательно вернемся))

• Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вас понравилось и будем ждать Вас в гости снова!

• Здравствуйте, полностью согласен с Евгенией, Яя нас тоже очень удивил, кальян был божественный )

Хотелось бы отметить Шухрата и Алишера, ребята очень внимательные и приветливые, скор у нас корпорач, будем в гостях!