Были с мужем на ужине, все понравилось. На входе встречает хостес, предлагает сдават вещи в гардероб. Проводили к столику дали меню и время его изучить. Меню потрепанное и уже требует замены. Выбор хороший, цены приятные. Официант внимательный, компетентный, знает меню. Заказ принесли быстро. Были салаты и горячее. Еда вкусная, порции большие. Лагман не осилила. Ужин на двоих 1300 считаю что нормальная цена. Особенно порадовал туалет, есть крем для рук и вообще чисто и приятно заходить, есть горячая вода. Не все могут этим похвастаться. С удовольствием вернусь в это заведение.
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, мы учтем ваши замечания по поводу меню.
Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.