Всем доброго времени суток!!!
Скажу что Чайная Лавка это душа города Екатеринбург, подобного в этом городе не встречала! Ребята кто там работает создали добрую и уютную атмосферу! А о качестве представленного там чая и кофе думаю даже и говорить не надо!!!
Всем доброго времени суток!!!
В свое время мои близкие родные, друзья, попробовав мой чай в домашней коллекции, ждут меня в гости только с какой нибудь новинкой и вкусным чаем конечно же из моей любимой Чайной лавки. Мои рекомендации моим гостям по работе всегда слышу обратную связь и меня это очень радует, и я действительно горжусь ребятами!!!
Спасибо вам Чайная лавка что вы есть у нас гордость нашего города!!! А как говорится как регату назовешь так она и поплывет!!!! Удачи вам ребята!
А вам милые дорогие читатели Flamp советую не раздумывая идти туда и получать удовольствие эстетическое и моральное !!!!!
Оля, спасибо =)