Чак Норрис

Бар

Была здесь дважды(это пока!) Оба раза за рулем. А скажу сразу: тем, кто по каким-либо причинам не может пить алкоголь, будет адски завидно, потому что выбор алкоголя в Чак Норрисе нехилый. Что понравилось. первый раз заказала ред булл с грустным выражением лица и при официантке сказала своему другу, что буду ему завидовать. Так мне этот ред булл принесли в бокале со льдом, корицей и долькой апельсина, чтобы он выглядел как коктейль. А второй раз бармены вообще удивляли меня разными безалкогольными коктейлями. И в плане еды-очень вкусно. Атмосфера на пять. Обязательно приду еще!

С уважением,

управляющий бара "Чак Норрис"

Бойко Валентина

• Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады стараться для Вас! Приходите к нам на тусовки и обязательно без руля, пора приступать к дегустации бара) Ждем Вас в гости!

С уважением,

управляющий бара "Чак Норрис"

Бойко Валентина