Как и многие я задалась вопросом, чем я буду угощать гостей в свой День Рождение. Предновогодняя суматоха, напряженный рабочий график, новогодние детские спектакли и выступления-всё, как у многих, времени остается совсем немного! И тогда мой муж сделал мне подарок, он принял решение не стоять мне у плиты весь день, а просто организовать заказ из ресторана. Мой выбор пал на "Шалфей" и я не прогадала)) Отличный сервис, огромный выбор вариантов блюд, безумно вкусные салаты, закуски, горячее, фруктовые и мясные ассорти, напитки и все это по доступным ценам! Всё было на высшем уровне! Мне привезли мой заказ за 30 минут до прихода гостей! К их приходу стол был превосходный)) И я ничуть не уставшая))) Спасибо ОГРОМНОЕ, Айгуль и всем организаторам, благодаря Вам приготовление к празднику занимает 5 минут и при этом гости остаются в восторге, а именинница может свой День посвятить СЕБЕ:))
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Это для нас очень важно. Благодарим за оказанное нам доверие)))