Chalfei catering

Кейтеринговая компания

Всем привет! Хочу выразить слова благодарности дружному коллективу CHALFEI кейтеринг и лично Расиму Салямову и его жене Айгуль! Вы подарили нам незабываемый вечер с Вашим идеальным обслуживанием!

Теперь подробней.

Наша свадьба - 14.07.2018, локация - коворкинг "Соль", количество гостей - 37 взрослых и 5 детей.

Очень много было переживаний с моей...

Теперь подробней.

Очень много было переживаний с моей стороны - как все пройдет, а хватит ли еды, а останутся ли гости довольны?

Но все мои сомнения и переживания как рукой сняло когда я увидел воочию все разнообразие еды представленное на столах)

Фуршет, закуски, салаты, основные блюда - все это просто на высоте!

Обслуживание - официанты просто молодцы! Незаметные, но при этом всегда знающие, когда и где нужно подлить и подложить, чтобы гости были довольны!

Кстати стоит отметить, что и после свадьбы все гости только положительно отнеслись к обслуживанию и шикарному разнообразию представленному на столах.

В конце отзыва добавлю - считаю CHALFEI кейтеринг образцово показательным! К такому нужно стремиться не только остальным компаниям, но и некоторым кафе не помешало бы взять парочку уроков по обслуживанию и подаче!

Однозначно рекомендую обращаться к ребятам, что и сам буду делать при проведении других выездных мероприятий!

P.S.: к сожалению не так много фото с самого застолья, но думаю и эти будут хорошим доказательством)

Евгений и Катерина, спасибо наши милые за теплый отзыв! Вы супер-классные ребятки! Свадьба тоже шикарно прошла, а как по-другому) c любовью Ваш CHALFEI!