Chalfei catering

Кейтеринговая компания
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 404 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Отмечали свадьбу 22 февраля 2022 года в фотостудии Лаборатория в зале Милан. Заказывала банкет от Шалфея. Все прошло чудесно!

В январе долго думали, как и в каком месте устраивать застолье по случаю свадьбы. Так как qr-коды мало у кого из приглашенных были, мы решили снять какое-то пространство и пригласить выездной кейтеринг. По отзывам в интернете нашла Кейтеринг Шалфей, а они рассказал о том, что в Лаборатории можно устраивать банкеты! :) Так как в прошлом проводила несколько удачных фотосессий в этой фотостудии, было решено отмечать там с кейтерингом Шалфей!

Очень внимательный персонал! Быстро отвечали на все вопросы, которых у меня было очень много. (Сама занималась организацией свадьбы). Помогли с выбором блюд.

В сам день свадьбы накрыли столы очень красиво. Еда была потрясающе вкусная! Нам и гостям очень понравилось!

Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта – Марию. Она окружила нас ненавящевой заботой. У всех были напитки и еда. Все остались сытыми и довольными. Профи!

Также хотим поблагодарить повара (к сожалению, не спросили имя).

Всем рекомендую заказывать банкеты и фуршеты у кейтеринга Шалфей!

anasazyi, спасибо за подробный отзыв, для нас это очень важно!

До новых встреч)

С уважением команда CHALFEI.