+3 фотографии
Отмечали выпускной двух 9-х классов в лофте на Радищева 1.
Отмечали выпускной двух 9-х классов в лофте на Радищева 1.
Во-первых, за 4 дня до мероприятия из-за погодных условий решили поменять выбранную ранее площадку и наткнулись на лофт Луи. Дальше, как в сказке, быстро договорились, устроило все, абсолютное отсутствие забот и сложностей. Идеально вписались в плановый бюджет, но качество блюд и подачи проучили превосходного уровня.
Во-вторых, все продумано до мелочей и просто супер клиентоориентированный персонал. Нас сопровождала Арина и процесс взаимодействия был невероятно лёгок и приятен.
На самом мероприятии галантные красивые официанты придали изысканность нашему мероприятию.
Вообщем, если кратко:
СЕРВИС 10
КАЧЕСТВО БЛЮД и подачи 10
Атмосфера 10
В восторге остались и дети и родители!
Проектор на центральной стене дополнил наше мероприятие спецэффектами.
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса. Для нас это самый главный критерий