Вновь не смогла пройти мимо и в очередной раз оформила заказ здесь.
Вновь не смогла пройти мимо и в очередной раз оформила заказ здесь.
Так решила проблему с подарками на Новый год для двух подружек (купила им классные наборы), второй половники (средства для бороды - это вообще что-то новое) а себя побаловала вот такими штучками. В черную пятницу купила несколько любимых продуктов со скидкой 40%, чего никогда не видела в другом ранее любимом магазине с этой продукцией, сейчас перед праздниками тоже есть отличные скидки.
Не могу отказаться от покупок здесь. С доставкой все по-прежнему отлично, хотя часто компании со временем портятся в этом вопросе. В этот же день, предупредив телефонным звонком, вежливо и приветливо. Спасибо!))
Здравствуйте, aliss_ivanova!
Благодарим Вас за отзыв о Charmé Shop - всегда очень приятно, когда дорогие клиенты делятся своими эмоциями и впечатлениями!
Будем рады новой встрече - тем более, что до конца месяца у нас грандиозные скидки! 😉
С уважением, Ваш Charmé Shop
Здравствуйте, aliss_ivanova!