01.05.2024 совершали покупку в данном месте. Оплатить наличными не получилось, не было сдачи 🤦🏼♂️. Что испортило настроение.
Девушка сделала очень хороший букет с кофем и чаем, добавила туда шоколадку и джем по-моему, на подарок, человеку очень понравилось
Для любителей чая и кофе рекомендую чашку настроения!!! Большое спасибо за выбор и качество. Всегда есть из чего выбрать и в этом помогают консультанты, подберут на любой вкус и кошелек))) всегда имеются в наличии подарочные наборы, по поводу и без))) я заказываю не в первый раз и хочу сказать отдельно спасибо Вячеславу, при покупке нескольких наборов делает хорошую скидку, что очень приятно)))) вот такие замечательными ёлочками можно порадовать родных и близких на Новый год.
Покупала в Чашке Настроение чай для своей семьи сыну очень понравились зеленые чаи, дочкам понравился холодный чай он как лимонад, а мне понравился чай-глитвейн (этот чай очень хорошо пить зимой, либо когда холодно). Заказывала чайные букеты. Всегда подскажут хороший вариант, учитывают сумму на которую рассчитываешь. В Чашке Настроения есть как готовые букеты, так и могут собрать при тебе на твой вкус. Вежливы, внимательны, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Покупала в этом месте чайный букет для мамы, и себе чая взяла попробовать, я восторге это самый вкусный чай который я когда-либо пробовала. Большой выбор чая и кофе. Приятные консультанты, которые всегда подскажут и помогут выбрать чай по вкусу.