Полностью поддерживаю всех, кто написал отзывы об этом мерзком "мастере"!
Тоже пожалела – что сразу не прочитала отзывы на Флампе об этом месте.
Принесла ему первый раз часы, наслушалась всяких "гадостей", но списала на то, что это у него такое извращённое чувство юмора. Взял очень дорогую цену, хотя часы через несколько месяцев снова встали....
Полностью поддерживаю всех, кто написал отзывы об этом мерзком "мастере"!
Тоже пожалела – что сразу не прочитала отзывы на Флампе об этом месте.
Принесла их снова к нему, о чём очень пожалела.
Часы у него провисели 1,5 месяца "на диагностике" и на мой робкий звонок с вопросом: "Cколько по времени займёт ремонт?" я выслушала кучу хамства: "Вы что мне в гараж кадилак на хранение поставили? Когда будет время, посмотрю. Потом вообще перешел на личности, высказал мне всё, что у него накипело, сказал, что не был в отпуске 5 лет и т.п.
Короче этот хам, неудачник, неуверенный в себе и необразованный человек. К тому же явно не компетентен в своём деле, раз на все поломки у него одна причина " Вы не те батарейки ставите" - это он мне говорил при каждом визите.
Всех призываю: Не теряйте своё время и нервы, обходите стороной этого "чудомастера"- ХАМА!