Редко пишу отзывы, но в данном случае удержаться не смогла. Обратилась в данную мастерскую для замены батареек в двух часах (Swatch). Мастер оценил работу в 1400 руб. Мне цена показалась немного завышенной, но раз уж пришла, то отказываться не стала. Мастер забрал часы и начал проводить с ними манипуляции. Минут через 10 мне вернули часы со словами, что и первые, и вторые неисправны и ремонту не подлежат, а замена батареек здесь не поможет. Все это было сказано довольно сурово и тоном, который ясно давал понять, что продолжения разговора не будет - типа забирайте свои часы и уходите отсюда куда подальше. Если честно, я была в шоке. Давно не сталкивалась с таким "сервисом". От растерянности сначала отошла от стойки, но потом здравый смысл начал ко мне возвращаться. Я пользовалась одними часами 2 года, вторые служат мне уже больше 5 лет. Часы могли остановиться, но простая замена батареек обычно всегда решала эту проблему. В итоге я простояла в очереди к стойке во второй раз (потратила еще минут 10 своего времени), попросила просто продать мне 2 батарейки (500 руб.), а муж вечером их заменил. Якобы "безнадежно сломанные часы, не подлежащие ремонту" тут же пошли, завод держат, время показывают точное и не сбиваются. В общем, хочется поблагодарить сотрудников этой мастерской за испорченное настроение.
Клиентоориенитрованность - нет, не слышали. Ребят, если вы не умеете или не хотите общаться с людьми, то, может, пора поменять сферу деятельности? Лесником стать, например? Или в подводники податься? В общем, у меня сложилось впечатление, что у людей горе от "ума", который не позволяет им легко и просто проводить элементарную замену батареек в часах. А так-то удачи, конечно:-) Но я сюда больше ни ногой и никому не посоветую!
Надо было отзывы почитать)) И не пришлось бы общаться с дровосеками ;)
Батарейки по 500 рублей!?!? Ну они вечные наверно
в том то и дело что не вечные, а самые обычные хватает на 1,5 года максимум
М.б. Вы не знали, но батарейки в часах Swatch меняют в фирменных салонах бесплатно. Зачем обращаться в платный сервис?
К сожалению, узнала о данной услуге Swatch уже после этой истории.
Еще знайте, что в любом киоске, либо магазине радиодеталей( которые вы без труда можете найти с помощью "яндекса") стоят от 30руб до 200 это самые дорогие.
Спасибо за совет, буду знать. Но так как у меня только часы только от Swatch, скорее всего по замене батареек буду обращаться напрямую к ним.
Ваш "Сватч" открывается простой плоской отверткой, там даже стрелочки на крышке нарисованы куда крутить, платить за это элементарное действие ( можно наглядно в "Ютубе" посмотреть) по 400-500 руб, глупость и лень, батарейка в закупе стоит от 12-25 рублей хоть швейцарская "Рената" , хоть японская "Максвелл".
Уважемая/ый dusha1981, я благодарю вас за интерес к моему вопросу по поводу часов Swatch. И если это так элементарно делается, то тем более грош цена работникам часовой мастерской, в отзывах к которой мы разворачиваем эту дискуссию. Высказывание про глупость, пожалуй, наилучшим образом характеризует именно вас. Что вы мне пытаетесь доказать? Зачем мне вообще платить за замену батареек в своих часах, когда этот сервис в салоне swatch совершенно бесплатный и в следующий раз я обращусь именно туда? А вместо того, чтобы писать хамские комментарии и давать советы, о которых не просят, лучше бы лучше бы направили свою энергию в более полезное русло. В следующий раз потрудитесь и сделайте над собой усилие - давайте советы только тогда, когда человек у вас их просит. Так хоть за вежливого человека сможете сойти, а не хама. Удачи!