Поставила бы 10. Вчера ходили мне за подарком. Огромный ассортимент хороших мировых часовых марок. Встретил нас сам хозяин магазина, что было очень приятно. Рассказал о каждой заинтересовавшей нас моделей. Настроил часы, укоротил ремешок, и ещё сделал скидку. Мы ушли крайне довольными. Рекомендую данный магазин, если вы хотите приобрести действительно хороши часы по разумным ценам (сравнивали в соседнем часовом, разница в несколько тысяч). Спасибо.
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашего магазина!
Действительно, мы занимаемся, только хорошо зарекомендовавшими себя часовыми брендами, чтобы часы служили верой и правдой много много лет, а клиент был доволен магазином. Браслет мы убавляем по руке, на всех часах, купленных в нашем магазине бесплатно.
И да, собственник магазина часто...
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашего магазина!
И да, собственник магазина часто сам общается с клиентами, потому как ему это нравится, к сожалению не так часто, так как все таки возраст немного, но дает о себе знать, Вы общались именно с собственником магазина.
Спасибо Вам NatalyaVarl за отзыв и удачи в этом году!
С уважением, директор магазина "Часы Арбата".
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашего магазина!
Спасибо Вам NatalyaVarl за отзыв и удачи в этом году!
С уважением, директор магазина "Часы Арбата".