Хороший магазин. Купила там несколько лет назад часы, когда батарейка садится, меняю ее только там, доверяю замену батарейки именно им, потому что сотрудники одни и те же, опытные. Вежливые, и всегда объяснят что и как.
Спасибо Вам большое referat_1 за отзыв о магазине.
По поводу батареек, Вы правы; мы всегда используем при замене батареек в часах клиента, только оригинальные, качественные батарейки, так как некачественная батарейка может испортить механизм часов. И экономить на качестве самой батарейки - нельзя!!!
Плюс, у наших сотрудников действительно...
Спасибо Вам большое referat_1 за отзыв о магазине.
Плюс, у наших сотрудников действительно накопился немалый опыт при замене батареек, так как нюансов в этом деле очень немало.
С уважением, директор магазина "Часы Арбата".
Спасибо Вам большое referat_1 за отзыв о магазине.
С уважением, директор магазина "Часы Арбата".