• Екатеринбург, проспект Ленина, 41 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1400 м
Denis написал 3 отзыва об этом месте

Ох ,давненько я у вас не был ! Но в первую очередь радует ,что персонал все тот же 👍.Как всегда улыбаются и с радостью принимают заказ ... Новогодние праздники закончились , хотелось съесть чего-то легкого , и мы нашли ☝️,не смотря на то ,что это "чебуречная " мы обнаружили супчик куриный и салат легкий -это то ,что нужно ! Заметили ,что еще варенники с картошкой появились ! Все как всегда вкусно и быстро , не смотря на то ,что в зале были еще люди , нас обслужили за 4 минуты 😋.Спасибо большое .P.S хотелось бы конечно ,как-то отслеживать ваши новинки и акции ,но увы вас ни где нет 🤷‍♂️,это конечно минус ,да и акций бы по больше !

• Уважаемый, Denis благодарим вас за ваш отзыв! Именно благодаря вам мы становимся лучше!

Мы очень рады, что вам все понравилось. Как вы правильно заметили у нас в меню не только чебуреки, есть несколько видов супов и салатов, а так же пельмешки и вареники собственного изготовления. А так же на выбор есть три вида Бизнес-ланчей, которые можно собрать по своему вкусу.

Еще раз благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!