ЧебурекМи

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не уверен, что чебурек с мраморной говядиной действительно с мраморной идёт. Но то, что вкусно - факт. По крайней мере, фарш не сухой и начинки много. Девушка пробовала с вишневым джемом, ей понравилось, а по мне - просто жаренный пирожок сладкий. А вот ассортимент напитков маленький, толком и выбрать не из чего. Поэтому -1 балл снимаю.

Добрый день.

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в гости.

С уважением, "ЧебурекМи".

Заказали дегустационный сет за 999, начинки просто ноль, не советую! Из всех чебуреков самые вкусные были сладкие, остальное пойдет.

Добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.

Уточните, пожалуйста, дату заказа и время посещения точки.

С уважением, отдел "ЧебурекМи" по работе с обращениями.

Забежала взять кофе - сам кофе недорогой и неплохой, только вот стаканчики и крышки очень пахнут прогорклым маслом, так что пить неприятно.

Здравствуйте!

Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что посещение «ЧебурекМи» оставило негативный отпечаток. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление. В свою очередь мы учтём все ваши слова и впредь постараемся не допускать подобных ситуаций.

С уважением, команда «ЧебурекМи».

Добрый день!

Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобного случая не повторится. С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие.

С уважением,

Отдел ЧебурекМи по работе с обращениями.