Купили чехол 3200р неделю прошёл , обратил сказали что это брак это качественный чехол ну возврат не приняи
Виталик просто супер. Позитивный и отзывчивый.подарил карту скидки, приду ещё . Помог с выбором все как надо
Купила чехол для нового телефона. Цена 1000 руб. Не знаю как называется материал чехла, на ощупь гладкий резиновый, не твердый. Качество разочаровало, через месяц на всех углах слезла краска. ОКАЗЫВАЕТСЯ, чехол не монолитный, крашеный. При то что, я его аккуратно в сумочке носила, телефон не падал и где попало не валялся, особенно стерлась краска, как будто телефон валялся где то постоянно экраном вниз. Если бы я действительно небрежно с ним обращалась, я бы не написала отзыв. Просто обидно, если вы продаете откровенное "г", продавайте за адекватные деньги!!!!
Сервис отлично, молодой человек подобрал чехол, был вежлив.
Никому не советую покупать в данной сети. Если бы я знала, какой товар попадется, заказала бы дешево на Али, или бы в любом другом месте.
Топ чехольня, качественное обслуживание и сервис. Станислав в радуге. Объяснил показал и сделал все на высшем уровне, будем ходить постоянно ведь тут дают гарантию на стекло в 3 месяца!
Спасибо
Добрый вечер!
Приобрела в вашем маркете наушники,Станислав все подробно рассказал и показал, прекрасный молодой человек находит замечательный подход к клиентам👍вернусь к Вам ещё не раз!