Наклеили на мой самсунг А40 гидрогелевую пленку экран+задняя стенка (вкруг).
Цена вопроса 5000 руб. минус скидка = 4500.
Решился на данный шаг, так как ранее от сотрудника Льва слышал, что данная пленка ноу хау, что она имеет способность уплотнятся в момент физического воздействия.
В общем супер защита, супер надежно. Поэтому дорого.
С телефоном...
Наклеили на мой самсунг А40 гидрогелевую пленку экран+задняя стенка (вкруг).
Цена вопроса 5000 руб. минус скидка = 4500.
В общем супер защита, супер надежно. Поэтому дорого.
С телефоном как бережно не обращайся, все равно рано или поздно выронишь.
И вот настал момент Х. Телефон упал. Стекло телефона вдребезги. При первом же падении. Первом.
Не помогла гидрогелевая пленка от слова СОВСМЕМ.
Тут либо мне абсолютно не повезло, либо пленка бракованная оказалась, либо есть доля лукавства со стороны данного магазина.
Пленку клеила Анна 27.07.2022, к ней претензий нет, наклеила хорошо, зубы не заговаривала, о чудесах пленки не рассказывала. Попросил обклеить - обклеила.
08.08.2022 пришлось делать замену стекла = 3000 руб. для замены пришлось с задней стенки пленку тоже оторвать.
В итоге я потерял 7500 руб., полностью всю пленку и мне надо искать теперь место, где мне наклеят защитное стекло - еще около 1000 руб.
8500 руб. убыток.
Граждане не ведитесь на гидрогелевую пленку. Надеюсь мой отзыв хоть кого-то убережет.
Чек магазина, чек ремонта прилагаю.