Хотим выразить благодарность от проекта ДВИЖ с НУЛЯ хостелу ЧЕМПИОН и лично Андрею. Мы были проездом в городе Екатеринбург. Есть приятная тематическая особенность у хостела, пусть будет сюрпризом для вас)) Нам все очень понравилось. Большая зона для отдыха, 2 телевизора, игровая приставка, турник, различные игры. Приятный дизайн хостела. Но самое главное его посещают Чемпионы. И мы снимали интервью с местным Чемпионом в ММА Иваном Штырковым. Обзор хостела и интервью ждите на нашем канале ДВИЖ с НУЛЯ на YouTube. Мы рекомендуем ваш хостел!
Спасибо Сергею и Игорю, а также Ивану за внимание к нашему хостелу, который заряжает на чемпионские подвиги) Ждём с нетерпением интересного интервью и секрет успеха.