Чемпион

Спортивная школа

Анна написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте 👋

Прошли наши первые сборы💥

хотелось бы сказать большое спасибо всему тренерскому составу🌟Владиславу Алексеевичу, Алисе Арнольдовне, Валерии Сергеевна, Яне Сергеевне🌟

Здравствуйте 👋

Прошли наши первые сборы💥

Сборы прошли на ура, не смотря на все сложности команда тренеров справилась на все 100%,ведь поехало очень много малышей😎Детям в полном объёме было уделено внимание во всем👌 мы нисколько не пожалели, что решились на этот шаг и отправили нашу девочку в первый раз на целых 10 дней без родителей.

Отдельное спасибо конечно хочу сказать нашей Алисе Арнольдовне‼️вы наша звёздочка 🌟наш самый лучший тренер Мы за Вами и в огонь и в воду🖤🤍🖤

С нетерпением ждём следующего лета&следующих сборов🤟

Добрый вечер!Огромное спасибо Вам за теплые слова!Мы Вас очень ценим и любим! Не перестаем убеждаться, что у нас самые лучшие дети и родители! Обязательно покажем все тренерам!