Чемпион

Спортивная школа

Хочу написать слова благодарности всему составу спортивной школы Чемпион! Мой сын занимается всего пол года в данной школе,но уже добился положительных результатов,как физических так и моральных!!!!После 2 месяцев тренировок мы поехали на наши первые соревнования в Челябинск и заняли 6 место и получили 3 юношеский разряд по спортивной гимнастике, далее соревнования в родном городе Екатеринбург,на которых мы занимали 3 место, чему безумно были рады и горды!А в один прекрасный день нам сообщают,что едем на сборы в город Тюмень на неделю без Родителей, самостоятельно!!!Кааааак одни без родителей,куда,на поезде, о боже,у меня просто в голове не укладывалось куда я свое Дитя смогу отправить самостоятельно!!??!А оказалось это возможным, увидев ответственность, заботу,дисциплину, уверенность,сплощенность, любовь к детям и своей работе тренеровского состава школы Митрофанова Владислава Алексеевича, Дмитрия Александровича Валанцева, Алисы Арнольдовны Маслобаевой и Олега Дмитриевича П.!!!И Я поняла после первых же Тюменских сборов,что спокойно могу доверить своего сына ЭТИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА! Хочу поблагодарить отдельно нашего первого тренера Максима Денисовича Резниченко, который сразу увидел в сыне стержень и дал начало к успехам!!! Огромное спасибо организатору наших мероприятий Анастасии и нашему администратору Ксении!!!! Школа ЧЕМПИОН САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!

• Венера, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Действительно, у Данила просто отличные результаты за такой короткий срок его занятий. Также отдельно хотим поблагодарить всю вашу семью за доверие и взаимную отдачу! Будем дальше добиваться вместе результатов!