Впервые в 2024 году, посетил данное заведение, ранее бывал несколько раз в 22 и 23 году. Заведение, за года, в принципе, не меняется. К сожалению - все плюсы заведение и все минусы, как были, так и остались.
Обо всё по порядку (согласно особенности заведения):
- Караоке - 7 из 10 (впервые этот пункт разделю на несколько, т.к. к этому заведению есть два блока вопросов). Стоит система Evolution с последним обновлением, которое, любезно, поставили по его выходу. В данном заведении, бек-вокалистка уточняет "на ушко", какую песню вы хотите исполнить. Четыре микрофона Sennheiser - хорошо. Работают мониторы на сцене - что крайняя редкость. Звукорежиссёр пытался подстроить всё и каждому - к нему, как к профессионалу своего дела претензий нет - главные претензии далее.
Откровенно мало экранов с текстом. Их всего 4 + 1 большой по центру - но ко всем есть претензия. Крайне странная цветокоррекция у центрального - он красноват - от него болят глаза. Остальные 4 показывают в формате 720p - либо очень плохого качества сами телевизоры, либо, они своё отжили - от них еще больше болят глаза.
- Звук - 2 из 10 - вот тут к сожалению ничего не меняются. Сама аппаратура крайне похожа на ту, что установлена в другом прекрасном заведении, но, толи из-за её состояния, толи из-за особенности планировки помещения - звук просто ужасный. Верха скрипят, аж глушат; низа не качают, кажется, что в системе нет сабвуфера. Кажется что звук с магнитолы в ваз 2109 в формате "моно", а не "стерео". Подчеркну - по ходу дня, звук менялся в лучшую сторону, но, так и не пришел даже к норме. Звукорежиссёру терпения - он правда старается.
По центру заведения находится лестница, в связи с чем петь с центра просто не представляется возможным. По этой причине, половина звука направлена налево от лестницы, половина - направо. Сконцентрировать на себе звук вы просто не сможете.
- Количество столов - 2 из 10. Количество столов - 18 - абсолютный рекорд в Екатеринбурге. Больше я еще не видел. Есть поющий бар - 4 места. При полной посадке ожидание очереди может составить до трех часов.
- Контингент - 2 из 10. А вот тут на меня могут обидеться все вокруг - но, как есть, так есть. Уж не знаю, посетителям не понравился иностранный рок, или персоналу не понравился иностранный рок, но, я каждый круг слушал Арию, Король и Шут, Лепса и околошансон во главе с Розенбаумом и Новиковым - я не против, люди поют и должны петь то, что им нравится, для этого заведение в формате "караоке" и существует - а когда я пел песню с весьма не коротким проигрышем - вокалистка во время её исполнения подошла и уточнила, "могут ли они её выключить, или, вы еще будете петь?". Вот такого я не встречал еще нигде и никогда. Не знаю, это была лично её затея, или ей подсказали - но от этого у меня остался самый большой негативный осадок. То есть, трехминутный проигрыш в песни Арии мы слушаем и довольны, а Black Sabbath не довольны? Не формат?
- Персонал - 2 из 10. Я просто оставлю оценку бармену и звукорежиссёру 10 из 10, они и формируют 2 из 10 - так бы, даже 0 не поставил. А дальше, пойдем по очереди, начиная со входа. Пришёл я вначале вечера, и, охраны не было. Во сколько появился охранник, я не знаю, я его заметил примерно в 23:00, когда выходил на перекур. Но, это самый невнушительный охранник которого я видел - серьёзность охраны напоминает "Пятерочку". Хостес испортила настроение не входе, и, не прекращала его портить на протяжении всего вечера. Сначала она не пустила меня в заведение в "кожаной ветровке" - настаивая, что это верхняя одежда, и, в ней меня не пустят. Плюс, в заведении крайне холодно - без шуток, на улице теплее. продолжая сей факт - через 3 часа подошёл столик, где ребят пустили в зал в кожаной куртке. Решения принимаются по настроению? Далее, как я больше всего люблю, у гардероба, даже не войдя в "караоке часть", потребовали оплатить вход и депозит - не дав ознакомиться ни с местом, где я буду располагаться, ни с меню. Может мне не понравится и я решу уйти? Далее, меня в течение вечера, что хостес, что официант, каждые 15-20 минут спрашивали "всё ли в порядке, что нравится, что не нравится и т.д.", а при уходе из заведения, в крайне негативной манере, что одна, что другая, чуть ли не заставляли сказать, что нравится, а что не нравится - что меня уже начало выводить из себя. Сама официантка, первую половину вечера была вполне милая и претендовала на чаевые, но, по какой-то причине, начиная с 22:00, её как будто подменили - но, этот момент пойдет дальше, в блоке "еда".
- Еда - 2 из 10. Меню не маленькое и не большое - его вполне достаточно, чтобы не было скучно. Порции нормальные, бар хорош, приятно удивил. А далее, проблема может не в еде, а в официанте, но - нам обещали стейк из Сёмги в картофельном пюре. Когда его принесли, оказалось, что пюре не картофельное, а из батата. Батат это не картофель, хоть его так некоторые и называют - он относится к семейству Вьюнковых, а картофель к Паслёновым - похожи они только формой и размером - не больше. Так вот батат ужасно сладкий, как перемороженная картошка, и твёрдый - ничего общего с картофельным пюре это блюдо не имеет, а также, батат, имеет вкус Тыквы, и, вся рыба была обмазана этой тыквой - есть её было невозможно и не вкусно. Нуууу, не понравилось и не понравилось - унесли блюдо и всё)) не предложили урегулировать вопрос, заменить пюре на что-то, убрать из счета, заменить само блюдо и т.д., просто унесли. Вопрос к заведению - неправильно донесённая до посетителя информация, это проблема посетителя?
- Ценовая политика - 5 из 10. Меню бара и кухни средней цены - депозит выше, чем, в среднем, по городу. Есть плата за вход.
Основные проблемы:
- в заведении очень холодно, просто очень холодно - меняйте температурный режим - у Вас есть кондиционер.
- колонны - понятно, что это особенность здания, никуда их не деть, но, они загораживают вид к основному экрану с текстом. Увеличьте количество экранов по залу, или переместите существующие.
- лестницы - всё в лестницах - в сумме, до входа в зал, вам нужно осилить около 40 ступенек, также, ступеньки есть и в самом зале - и это особенность здания, но, она очень выматывающая.
- звук - тут нужно делать перепроект по звуку - из-за особенности помещения, просто так стоящие колонки не справляются, а создают, даже, диссонанс в голове.
Как итог, 4 из 10. Без негатива - но, заведение бы я не порекомендовал даже на пробу. Уважение звукорежиссеру, но, он не волшебник, и, с существующей концепцией, это заведение больше подходит для гостей города, и, людям, которые не ходят в караоке, не знает, "как оно бывает" - а просто хотят раз в пол года попеть любимые песни в микрофон. Главное, чтобы вашими любимыми песнями не был иностранный рок.