Одно могу сказать. Не связывайтесь. Я с другого города записывалась за месяц на абследование, далее на операцию. Администратор сказала, что ближе к дате, нам ещё раз перезвонят и уточнят время.С мужем запланировав отпуск, мы были готовы к поездке. Звонка так и не было, я решила позвонить сама, в ответ услышав одно разочарование: «... мы не стали звонить вам перед воскресеньем, вдруг у вас бы не получилось приехать ... мы наверное друг друга не поняли, извините...» я поняла, что нет смысла записываться на конец месяца, т.к. Хирург приедет в клинику к концу месяца. Вообщем все планы сорвались, отпуск пропал.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв, только зная истинное мнение наших пациентов мы можем совершенствовать сервис в клинике. Сложившуюся ситуацию мы обсудили с вами в телефонном режиме, и держим на активном контроле. Приносим наши искренние извинения за причиненные неудобства.