Черника

Глазная клиника

Долго выбирала клинику, где можно пройти лазерную коррекцию зрения. В итоге выбрала "Чернику" и ни разу не пожалела об этом. Все понравилось, к клиентам относятся доброжелательно. Консультация, сама операция прошли отлично. Дискомфорт был только после операции один вечер, на следующее утро глаза были как новые! Безмерно рада что мне восстановили мое зрение, огромное спасибо всем сотрудникам клиники и лично Алине Александровне Крайней!!!

Но, всё-таки меня кое-что смутило:

Первое, перед операцией я решила посмотреть отзывы повнимательней, и к сожалению увидела много отзывов "по заказу" (у некоторых аккаунтов по 1 отзыву, сомневаюсь что пациент специально бы стал регистрироваться на Флампе; у других аккаунтов отзывы об одних и тех же местах, странно...) Зачем это клинике, которая итак прекрасно, на мой взгляд, справляется со своим делом, непонятно...

И второе, администратор, мне по крайней мере, сказала что операции сейчас не проводятся врач в отпуске, а на самом деле операции проводились другим врачом. Администратор должен быть в курсе всего, что и когда будет, а так получается администратор дезинформирует.

Но в целом, однозначно рекомендую!

Берегите себя и свои глазки!

5 комментариев

• А вы уверены, что точно другим ВРАЧОМ, а не каким-нибудь лаборантом-помощником-... и т.п.? Доверять своё зрение «клинике» в офисном здании, пусть и в центре, которая постит свои услуги по купонным сайтам, по-моему, легкомысленно.

• Каждый сам решает где и что ему делать, и "легкомысленно" или нет - это сугубо Ваше личное мнение.

Я доверилась врачу-офтальмологу этой клиники, и ни разу не пожалела. Хотя может мне просто повезло, кто знает...

• А вы в курсе, что информацию обо всех врачах в клинике предоставляют, это по закону обязанность. И, если вас что-то смущает, то можно посмотреть документы об образовании врача, к которому вы идти собираетесь. А что на счёт клиники в офисном здании, дак чё то вас муниципальные в жилых домах да ещё и полуподвальных помещениях то не смущают, и другие клиники в жилых домах вас не смущают, а тут, в офисном здании и вдруг столько негодования. Идиотизм на мой взгляд. У них там в клинике целый этаж, а не 2 квадратных метра, как в других клиниках. Или вы полагаете, что обязательно свое здание должно быть?

• Совершенно с Вами согласна

• Bifi, благодарим за Ваш отзыв, за то, что доверили самое дорогое именно нашим специалистам. Приносим свои извинения за те мелкие неприятные моменты, которые Вас смутили, беседы проведены, более такого не повторится. Спасибо, что делаете нас лучше!!!

Берегите себя и свои глазки!