Черника

Глазная клиника

Выражаю огромную благодарность всей команде клиники "Черника" и лично Игнатьеву Артёму Викторовичу за то, что вернули возможность смотреть на этот мир своими глазами, без очков и линз! Я очень давно хотел сделать операцию по коррекции зрения, но всегда находились причины отложить это мероприятие, но вот в конце июля я решился. Прошерстив интернет и почитав отзывы, выбор пал на клинику "Черника". Сначала я пришел на консультацию, где врач проверил моё зрение, объяснил, что происходит с моими лазами и дал добро на операцию. Дополнительно выявили астигматизм, поэтому рекомендовалась процедура super Lasik, на которую как раз была скидка до конца июля. Я тут же согласился и операцию назначили через неделю. В день операции я подъехал в клинику, перед операцией снова выполнили полную проверку зрения, чтобы убедиться, что всё осталось в норме и противопоказаний нет. После проверки начали по очереди вызывать в операционную, когда дошла очередь, нахлынуло волнение, но попав в операционную, врач успокоил, объяснил как вести себя во время операции и закапал обезболивающие капли. Во время операции врач постоянно разговаривал, объяснял свои действия, это отвлекло от волнения и операция прошла быстро, когда сделали первый глаз, я понял, что бояться нечего. После операции всех пациентов собрали в темной комнате и капали капли, так же предложили чай, кофе. Затем всех проверили, объяснили как себя вести, дали капли и отпустили домой. На утро приехали на контрольный осмотр, врач сказал, что всё хорошо, зрение 120%, я видел те строчки, которые никогда не видел в очках=)) Сейчас идет второй день после операции, результатом я очень доволен, рекомендую данную клинику.

• Solonx, благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Для нас очень волнительно, когда результат превосходит ожидания и пациент безмерно счастлив. Мы счастливы вместе с Вами и желаем Вам радоваться новым впечатлениям и не забывать следить за свои зрением. Успехов Вам!!!