Господа! Выиграл у данной компании варочную панель в прямом эфире розыгрыша кухни. В условиях акции, не было ни слово о том, что выигрыш вручается только при заказе кухни. Как я и думал, просто развод! Никакой панели они дарить не хотят, типа заказывайте у нас кухню, тогда подарим! Так что аккуратнее с данной компанией. Обещают, но не выполняют обещания. Мутная конторка. Не стоит туда обращаться.
Добрый день!
Меня зовут Елена, я специалист контроля качества студии дизайнерских кухонь “Черное Белое”.
Я изучила ситуацию по вашему обращению и подробно ответила на идентичное обращение вашей супруги.
Добрый день!
Я проверила информацию в нашей системе. На встрече с Вами мы проработали проект будущей кухни, подобрали совместно материалы и фурнитуру, просчитали стоимость, исходя из Ваших запросов. Приостановить работу над проектом было Вашей инициативой. Мы с удовольствием вручим и установим Вам варочную поверхность при завершении работы над проектом кухни.
Могу ли я Вас записать на встречу для продолжения работы над дизайном кухни?
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы проводим такие розыгрыши в других городах, и впервые столкнулись с двояким толкованием условий конкурса. Учтем ошибки при следующем розыгрыше, и пропишем условия подробнее.
Благодаря Вам наш сервис улучшается. Вы можете всегда убедиться в этом на встрече в офисе! До встречи!
Добрый день!
Могу ли я Вас записать на встречу для продолжения работы над дизайном кухни?