Была в данном магазине 27.04.24г,прихватила подругу, мы обе ушли с покупками, девочки приветливые, по крайней мере в отделе платьев, выбор большой, все красиво расставлено.
Никогда не планирую поход в данный магазин, каждый раз захожу случайно, и ухожу с какой-нибудь покупкой. Отличный выбор одежды и аксессуаров. После ремонта магазин выглядит очень круто, много пространства.
Девушки, которые работают у вас всегда приветливы и готовы помочь.
Хороший выбор, приемлемые цены. Вежливые терпеливые продовцы. Консультант Анастасия ,в отделе купальников ,очень грамотно и терпеливо работает с покупателями. Спасибо.
Наткнулась в инстаграме. На деле оказался не хуже, чем на фото. Очень просторный и с красивыми примерочными. Ассортимент обновляется по сезонам. Девочки помогают с выбором, по необходимости могут принести нужную вещь в примерочную.
Добрый вечер,всё же человеческий фактор играет огромную роль. Второй раз попадаю на сегодн продавщицу,увы,она совершенно не умеет подбирать и чувствует клиента. Ей просто безразлично. Приду в другой раз ,жду свою девушку -продавца,с которой я всегда ухожу с покупками. Увы,сегодня пусто