Chertovski hair & image

Не могу не поделиться впечатлениями. Была в салоне 06.01.17г., в канун Рождества. Начиталась отзывов хороших, купила купон за 990р. и приехала. Все началось с задержки по времени - ладно, полчаса подождать можно. Затем была процедура на выбор - я выбрала мелирование и очень просила мастера Викторию, чтобы в волосах были яркие пряди, блики. Увы, вместо бликов я получила на выходе пегий цвет волос, а вместо креативной стрижки - уныло облепившие лицо волосы. Увидев мое погрустневшее лицо, мастер бодро закончила стрижку, так ее уже ждал новый клиент, которого она "ловко" покрасила, пока я делала рекомендованную мне процедуру - тонирование . По итогу - я ушла с ужасной стрижкой, невнятным и даже неприятным цветом волос безо всякого намека на мелирование . Администратор предложил мне доплатить дополнительно к купону еще 1650 руб., я решительно запротестовала и мы сошлись на 500 р. Хотя, на месте персонала, я бы постеснялась брать деньги с клиента, которому испортили волосы, настроение, и праздник .

• Вот и здравствуйте. Дело в том, что с 1.01.2017 по 8.01.2017 наш салон не принимал клиентов, у нас были Новогодние каникулы. Что-то подсказывает нам, что вы лукавите, поэтому сообщите нам в личном сообщении свои контакты и подробности вашего визита к нам.

• Ай-яй-яй, гражданин. Поздравляю соврамши, как говорится. Да вы не только негодные специалисты, вы еще и обманщики. Печально, хотя название салона предупреждает об этом, Дело прошлое, волосы отрастут, хотя и сожгли их , а вот осадок останется. Было бы намного честнее уметь признавать ошибки и исправлять их, но вам удобнее сделать вид " это не я пукнул". Ну и ладно, живите с этим дальше, каждый выбирает по себе.