CHERY центр Июль

Официальный дилер CHERY
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравился салон, проходила тест драйв нового Chery . специалист Виталий.. очень грамотный, доброжелательный, не навязывает, не давит. помогает ориентироваться, минусы не скрывает, выгоды подчеркивает. Условия на покупку может дать отличные ( видимо на хорошем счету у руководства) очень приятно. желаю ему роста и хороших продаж,

Купил автомобиль. Черри тиго4.Автосалон-июль. Металлургов 65.менеджер. Виктор. Подсказал, показал. Всё понравилось. Обслуживали очень хорошо на все 100.рекомендую. Я доволен с покупкой. От души. Ребят!🙏🤝

Приобрели новый Arrizo 8.

Все супер 👍👍👍

Все 😊 понравилось.

Всем рекомендуем обращаться именно в этот автосалон !

Здравствуйте, Alexander! Спасибо, что доверились нашей компании в таком важном событии как покупка автомобиля. От лица всей команды поздравляем Вас с приобретением отличного автомобиля! Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, клиентская служба "Chery центр Июль".

Svetlana, добрый день! Благодарим Вас за то ,что для приобретения автомобиля выбрали именно нас. Нам приятно, что покупка вызвала у вас только яркие впечатления! Приезжайте к нам на ТО. Ждем Вас. С уважением, клиентская служба "Chery центр Июль".

Купил машину в автосалоне июль на Металлургов, всё понравилось, менеджер Дмитрий грамотно проконсультировал по машине всё рассказал, в общем буду рекомендовать друзьям и знакомым.