В предпразничной суете и в состоянии глубочайшей нервозности, готовили нашему любимому сыну подарок.
Муж долго искал в интернете различные бинокли, из Москвы ждать 3 недели, времени катастрофически мало, поэтому позвонили узнали есть ли в наличии, в наличии был этот супер пупер бинокль. Приехали в "Дирижабль", поплутали по нему, но созваниваясь с консультантами (они путеводной звездой нас вывели на магазин) пришли наконец то.
Магазин небольшой, но сколько здесь интересного, от театральных биноклей до подзорных труб и кажется телескопов... Впечатляет!!!
Очень быстро все купили на нашу фамилию было все отложено. Сын был несказанно рад. Рассматривали с папой с высот нашей многоэтажки и лес и даже далекую предалекую трубу котельной.
Покупкой очень довольны!
Спасибо вам!!!
Комментарий скрыт
Да уж мальчишки - мужчины! Они и велики вместе покупают, вот сейчас рюкзаки какие то заказали! А я рада, сыну то уже 13, скоро вырастит, и все.... Там только внуков ждать и быть сумасшедшими вновь!