Чевапчичная #1

Кафе с доставкой сербской кухни
  • Екатеринбург, Фурманова, 60а
  • Чкаловская 900 м
  • Геологическая 1400 м

Мясо среднее на вкус, но больше всего возмутила вонь и дым на улице от кухни, с вентиляцией явно что-то не то, и вонючий запах видно от старого масла или старого мяса и жира, такое ощущение, что не соблюдают санитарные нормы. Больше не пойду.

• Уважаемый Евгений благодарим Вас за отзыв.

Уточните, пожалуйста, примерное время и день посещения нашего Кафе, что пробовали ? Для нас очень важно мнение каждого гостя :)

Ваши ощущения о несоблюдении нами санитарных норм не верны. Очень жаль, и не совсем понятно почему у Вас сложилось такое ощущение. Мы используем только свежие качественные продукты, на которые имеются все сертификаты соответствия. К посторонним запахам на улице, мы не имеем никакого отношения.

С уважением, Чевапчичная

• Был зимой в феврале, дымовуха и запахи ужасные шли с вашей трубы однозначно.

• А мы живём в соседнем доме и всегда болдеем от запаха мяса на гриле. Аромат шашлыка-запах лета. С вытяжкой как раз, наверно, все в порядке, раз дым идёт на улицу, а не вовнутрь помещения

• От такой дымовухи забалдеешь и в больничку только уедешь, перебор мне кажется там запахов и дыма !!!